ROCKS BOX - проектирование и строительство скалодромов
Оставьте заявку на бесплатную консультацию или расчет стоимости
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Скалодром "Альптур"






Один из самых крупных скалодромов в Поволжье.
Существует с 2009 года. В 2016 и 2017 г.г. по проектам Rocks Box были достроены новые высокие модули скалодрома.

Пенза, 2016-2017г.г.

Город и год достройки модуля на трудность
Трудность, 145 кв.м.

Тип модуля и площадь поверхности
"Project Box"

Пакет услуг Rocks Box

Сайт скалодрома
Новый высокий модуль скалорома (по центру) органично дополняет более старый модуль (справа).
Скалодром "Альптур" - еще один хороший пример того, как построить скалодром своими руками по проекту Rocks Box. В 2015 году владельцами скалодрома было принято решение о реконструкции. Планировалось разобрать существующие высокие стены и построить на их месте новый высокий скалодром в соответствии с современными трендами.

Строительство скалодрома было решено проводить в 3 этапа. Каждый год, начиная с 2015, скалодром прибавлял по 50-60 м.кв. К концу 2016 года общая площадь скалодрома составила 85 кв.м. Реконструкция зала продолжается, и к концу лета 2017 года были построены еще 60 кв.м. новых плоскостей скалодрома, после которой скалодром увеличится до солидных 145 кв.м.

Этот проект оказался очень показательным в том плане, что если у заказчика есть желание
и возможность обновить и переделать свой устаревший скалодром, не закладывая на это больших бюджетов, то работа с Rocks Box позволит реализовать этот план. Специалисты Rocks Box учитывают положение существующих скалолазных модулей и пожелания по реконструкции, предлагают варианты новых плоскостей и органично вписывают их в геометрию зала. Построить новый скалодром дешево и качественно позволяет грамотно составленный проект на скалодром от Rocks Box, а также работа собственной рабочей бригады заказчика, которую Rocks Box будет сопровождать всей необходимой поддержкой и консультациями в процессе всей стройки.
Made on
Tilda